- ГОСТ 28322-89
- ГОСТ 28322-89Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 51398-99, ГОСТ Р 52467-2005
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 28322-89 — скасован НД, прийнятий на заміну … Покажчик національних стандартів
28322 — ГОСТ 28322{ 89} Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.080 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.91 Примечание: в части пп. 19 24 отменен на территории РФ с 01.01.2001. Действует ГОСТ Р 51398 99 … Справочник ГОСТов
волокнистая масса — масса Суспензия волокнистого полуфабриката в воде и растворах, применяемая в технологических процессах. [ГОСТ 17401 80] Тематики целлюлозно бумажные полуфабрикаты Синонимы масса EN pulp DE Faserholz FR pâte … Справочник технического переводчика
контроль загрязнения окружающей природной среды. — 4.1 контроль загрязнения окружающей природной среды. Деятельность, включающая выполнение измерений одного или нескольких показателей загрязнения окружающей среды и сравнение полученных результатов с установленными предельно допустимыми значениями … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
быстрозамороженные плодоовощные продукты — Продукты, приготовленные из целых или нарезанных плодов и (или) овощей или бахчевых культур с добавлением натуральных пищевых компонентов или без них, упакованные и замороженные ускоренным способом до достижения внутри продукта температуры минус… … Справочник технического переводчика
закусочные овощные консервы — Консервы, приготовленные из целых, нарезанных, измельченных или протертых овощей с добавлением томатных продуктов, пищевого растительного масла, пряностей, зелени или без них. [ГОСТ 28322 89] Тематики продукты переработки плодов и овощей … Справочник технического переводчика
квашенные овощи — Продукты, приготовленные из целых или нарезанных овощей одного или нескольких видов с добавлением приправ и пищевого растительного масла или без них с добавлением поваренной соли или залитые кисло соленым или соленым раствором, подвергнутые… … Справочник технического переводчика
консервированное (ая) пюре (паста) — пюре (паста) Консервы, полученные путем протирания и (или) предварительной ферментной обработки плодов, овощей или бахчевых культур с добавлением пищевых кислот, пищевых добавок, сахара и поваренной соли или без них, неконцентрированные… … Справочник технического переводчика
консервированное варенье — варенье Консервы из целых или нарезанных плодов и (или) овощей и (или) бахчевых культур, уваренных с сиропом из сахара или натуральных сахарозаменителей с добавлением пищевых кислот, ароматических веществ, красителей, пряностей или без них. [ГОСТ … Справочник технического переводчика
консервированное плодовое желе — плодовое желе Консервы желированные, полученные путем варки осветленных или неосветленных плодовых соков, пюре или плодовых концентрированных соков, обогащенных свойственными данному виду плодов ароматическими веществами или без них, с сахаром и… … Справочник технического переводчика